ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать очищенные креветкы, масло и приправу Cajun
в кастрюле. Отварить макароны в кипящей
подсоленой воде 8 - 10 минут - аль денте, отцедить,
дать стечь. Тем временем нагреть масло на среднем
огне в большой сковороде или воке. Выложить грибы
и лук - шалот и обжарить до готовности, выложить
шумовкой. Обжарить креветки приблизительно 2 - 3
минут до розового цвета. Выложить. Влить в
сковороду 2/3 чашки куриного бульона, довести до
кипения. Кипятить 2 - 3 минуты. Отдельно смешать
кислые сливки и кукурухный крахмал, влить 1 чашку
бульона, размешать и вылить на сковороду. При
помешивании варить до загустения, затем выложить
креветки, грибы, жаренные красные перцы и каперсы.
Быстро нагреть и приправить по вкусу. Подавать
лапшу, поливая соусом. Вместо куриного бульона
можно использовать белое вино или отвар креветок
- панцири креветок прокипятить в 2 чашках воды в
течение 15 минут.