Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Соус с перцем по-венециански ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 анчоуса, 120 г. куриной печени, 1 веточка петрушки, немного лимонной цедры, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сухого белого вина, сок 1 лимона, соль, перец, 2 острых зеленых перчика. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарубить филе анчоусов, куриную печень и петрушку. Лук нарезать мелкими кубиками, зубчик чеснока измельчить. Обжарить чеснок в оливковом масле и вынуть из сковороды. Заложить в масло все...
Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"
Информационный Канал Subscribe.Ru Красная лапша с говядиной ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 г. филе говядины 2 ст. л. муки 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. перца 1 гвоздика 1 банка томатной пасты 2 ст. л. оливкового масла 2 чашки воды 200 широкой яичной лапши 30 гр. тертого сыра ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать говядина крупными кубиками и обсыпать мукой, смешанной с солью и перцем. Разогреть масло на тяжелой сковороде и обжарить мясо со всех сторон до коричневого цвета. Добавить чеснок, томатную пасту и воду. Закрыть и тушить на слабом ог...