Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Пенне alla ' Scogliera

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
1 маленькая луковица
1/4 ч. л петрушки
1/4 ч. л. орегано
1/4 ч. л. базилика
банка очищенных помидор в собственном соку
1 чашка сливок
50 гр. водки
500 гр. пенне
200 - 300 гр. очищенных отваренных креветок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пассеровать мелко нарезанный лук в смеси масел до прозрачности. Добавить петрушку, орегано и базилик, отцеженные и порубленные помидоры и готовить 5 - 10 минут. Добавить чашку сливок и продолжать размешивать. Добавить водку и продолжть гготовить 10 - 15 минут, пока не испарится алкоголь. Выложить в соус креветки и все обработать в кухонном комбайне до однородности. Макароны отварить аль денте, дать стечь, в тарелках поливать соусом и подавать.


С креветками, яблоками и карри

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ч. л. оливкового масла
2 луковицы
3 средних яблока
1 чашка очищенных креветок
1 чашка белого вина
порошок карри
300 гр. спагетти

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать яблоки длинными тонкими полосками. В сковороде разогреть оливковое масло, вложить тонко нарезаный лук и быстро пассеровать, добавить креветки, готовить 2 - 3 минуты, влить вино, добавить яблоки, чайную ложку карри и потушить до готовности креветок. Отваренные 5 - 6 минут макароны выложить на сковороду, перемешивая греть в течение двух минут и сразу подавать.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное