Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Лазанья с колбасой и травами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г острой салями
200 г говяжьего фарша
1 луковица
500 г консервированных помидоров
2 ст. ложки томатной пасты
1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка сухих трав
12 "листиков" лазаньи
4 стакана тертого твердого сыра
1 яйцо
2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки
2 стакана тертого мягкого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистите и мелко порежьте колбасу и лук. На сильном огне пожарьте вместе с фаршем. Выложите помидоры с соком, добавьте томатную пасту, соль, сахар и сухую траву. Доведите до кипения. Приверните огонь, закройте крышкой и томите 30 минут, время от времени помешивая. Листики лазаньи подержите 10 минут в горячей несоленой воде, откиньте. В кастрюле соедините твердый сыр, яйцо и петрушку. Разогрейте духовку. На дно глубокой прямоугольной емкости поместите 6 листиков лазаньи, сверху - массу и з твердого сыра. Присыпьте стаканом мягкого сыра, затем выложите половину мясной массы и прикройте оставшимися листиками лазаньи. Добавьте мясной соус, присыпьте вторым стаканом мягкого сыра. Закройте лазанью фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут.


Макароны по-русски с маслом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны 60,
яйцо 1/4 шт,
маргарин сливочный 10,
фарш 100,
сухари 5,
масло сливочное 10,
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляют маслом и сырыми яйцами; половину этой массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него оставшуюся массу, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче нарезают и поливают маслом.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное