Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Куриные грудки с ромом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 грудки цыпленка без костей и кожи
250 гр. сливочного сыра
1 чашка наререзанных ломтиками грибов
2 чашка нарезанного зеленого лука
1 ч. л. белого перца
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. базилика
2 зубчика чеснока, нарубленных
сливочное масло
500 гр. феттуччини
60 гр. рома
120 гр. белого вина
1 чашка тертого сыра Пармезан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 425 градусов. В сотейнике на среднем огне пассеруйте нарезанный лук и чеснок 2 - 3 минуты в сливочном масле, затем добавьте грибы и пассеровать еще приблизительно 8 минут. В большом котле смешать размягченный сливочный сыр, базилик, соль и перец, добавить грибы с луком и хорошо перемешать хорошо. Глубока надрезать грудки цыпленка и нафаршировать полученной смесью. Выложить грудки в небольшой противень надрезом вверх и положить на каждую кусочек масла. Сбрызнуть ромом и поставить в разогретую духовку. После приблизительно 10 минут влить вино и посыпать сыром Пармезан. Запекать примерно 30 минут, или пока цыпленок не зарумянится. Макароны отварить аль денте, дать стечь, в каждую тарелку на макароны выкладывать грудки и поливать образовавшимся соком.


С анчоусами по-сицилийски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр. широкой лапши или спагетти
4 ст. л. оливковое масло (Extra Virgin)
2 чашки толченых сухарей
8 или 10 соленых анчоусов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить лапша аль денте, дать стечь. Тем временем на половине оливкового масла в сковородке обжарить толченые сухари при постоянном перемешивании на слабом огне. Анчоусы тщательно промыть и удалить кости. На оставшемся масле в другой сковороде на слабом огне разбить анчоусы вилкой и продолжать взбивать, пока не получится однородная паста. Премешать макароны с анчоусной пастой и большей частью сухарей, выложить на горячее блюдо, посыпать оставшимися сухарями и подавать. Это - традиционное блюдо, которое подают в сицилийских домах на Сочельник.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное