Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Салат с тунцом и медом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр. спиралек, ушек или ракушек
3 ст. л. горчицы
2 ст. л. меда
1 чашка нежирного творога
1/2 чашки нежирного майонеза
1/2 ч. л. семян сельдерея
400 гр. свежего тунца
1 средний огурец, очищенный, тонко порезанный
1 средний красный сладкий перец, измельченный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варить макароны согласно инструкциям на пакете. В то же время взбить вместе горчицу, мед, творог, майонез и семена сельдерея, отложить. Макароны отцедить, сполоснуть холодной водой и дать стечь. Запечь или зажарить тунца до готовности, дать остыть. Перемешать вместе макароны, соус, огурец и красный сладкий перец, добавить порезанного полосками тунца, аккуратно перемешать, охладить и подавать.


Зеленая лапша болоньезе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лапша:
800 гр. муки
800 гр. шпината
3 яйца
соль по вкусу
Соус:
400 гр. фарша, свинина и говядина
4 ст. л. оливкового масла
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
1 банка помидор в собственном соку
1 веточка петрушки
немного листьев базилика
1 чашка сладкого гороха
соль и перец по вкусу
тертый сыр Пармезан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чисто вымытый шпинат варить под крышкой в собственном соку до мягкости, отжать от воды, протереть сквозь сито. Соединить шпинат с мукой, яйцами и солью и хорошо вымесить тесто. Остваить в виде шара на 1 час, снова вымесить и раскатать скалкой в тонкий лист, нарезать лапшу и оставить подсохнуть (лапша должна иметь ровный зеленый цвет) Тем временем приготовить соус: приправить фарш солью и перцем и сформировать маленькие фрикадельки, обжарить их в оливковом масле до коричневого цвета. Выложить фрикадельки и в том же самом масле пассеровать нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавить помидоры, нарезанную петрушку и базилик, соль и перец, и медленно тушить полчаса. Затем выложить в соус фрикадельки и горох и тваренные около 15 минут. Отварить зеленую лапшу в большом количестве сильно кипящей соленой воды, отцедить и выложить на горячее блюдо, полить соусом, посыпать тертым Пармезаном и подавать.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное