Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пянсе по-корейски


Тесто:

  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 500 г муки,
  • 300 мл воды,
  • 100 г кукурузного крахмала,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. соды.

Начинка:

  • 500 г капусты,
  • 300 г свиного фарша,
  • 2 луковицы,
  • 5 зубчиков чеснока.

  1. Приготовить тесто:
    • Просеять муку в большую ёмкость.
    • Добавить соду, крахмал, соль, сахар и дрожжи. Тщательно перемешать.
    • Влить тёплую воду и замесить тесто.
    • Затянуть плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.
  2. Для начинки капусту тонко нашинковать, посолить и хорошо размять руками. Добавить соевый соус и чеснок, пропущенный через пресс.
  3. Пирожки пянсе по-корейски - шаг 1

  4. На разогретой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, затем свиной фарш.
  5. Пирожки пянсе по-корейски - шаг 2

  6. Остудить, добавить специи и капусту. Тщательно перемешать.
  7. Пирожки пянсе по-корейски - шаг 3

  8. Тесто обмять и разделить на небольшие кусочки. Затем раскатать в лепёшки, наполнить начинкой, сформировать пирожки, края защипнуть.
  9. Пирожки пянсе по-корейски - шаг 4

  10. Оставить минут на 20 на доске, присыпанной мукой.
  11. Пирожки пянсе по-корейски - шаг 5

  12. Корейские пянсе готовить на пару в течение 40 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Размораживать мясо лучше всего медленно, на воздухе, а не в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное