Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Манты в пароварке


Фарш:

  • 500 г мяса,
  • 2 луковицы,
  • капуста,
  • соль,

Тесто:

  • 300 г муки,
  • 125 мл воды,
  • соль.

  1. Итак, замесить крутое тесто, дать постоять 30-40 минут.
  2. Приготовление Манты - шаг 1

  3. В фарш добавить нарезанный лук, капусту, посолить, перемешать.
  4. Приготовление мантов в пароварке - шаг 2

  5. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты. На каждый кусочек положить фарш.
  6. Манты в пароварке - шаг 3

  7. Слепить манты. Я лепила 2-мя способами.
    Первый способ:
    • Мант - шаг 4

    • Сложить:
    • Манта - шаг 5

    • Защипнуть:
    • Манты - шаг 6

  8. Второй способ:
    • Этим способом делала, где квадраты были неровные. Просто взять и защипать края сверху.
    • Манты - шаг 7

    • Получились вот такие заготовки. Ну где-то не очень ровно, но мне простительно - лепила их в 1-й раз.
    • Манты - шаг 8

  9. Смазать маслом дно корзины пароварки, выложить манты и готовить 40 минут.
  10. Подавать готовые манты к столу со сливочным маслом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ваши зубы не блещут белизной, откажитесь от оранжево-коричневых оттенков помады - от них зубы кажутся желтыми. Подбирайте помаду с синим пигментом - цвета спелой сливы, винного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное