Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Итальянский нежный салат


  • 3 яйца (можно взять перепелиные),
  • 8 томатов (можно взять помидоры черри),
  • 100 г ветчины,
  • 100 г сыра Эдам,
  • 2 сладких перца (желтых или красных),

Заправка для салата:

  • 1 ч.л. дижонской горчицы,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 100 г сметаны,
  • 3 ст.л. оливкового масла,
  • 3 ст.л. бальзамического уксуса,
  • 1 ст.л. петрушки,
  • 1 ст.л. зеленого лука,
  • соль, перец.

Итальянский салат получается нежным, с вкусной пикантной заправкой. Готовить его нужно с хорошим настроением и есть с аппетитом. BON APPETITE!

  1. Зелень петрушки и лука измельчить, отложить в сторону для заправки.
  2. Яйца отварить и остудить.
  3. Помидоры нарезать колечками, затем на брусочки.
  4. Ветчину и сыр нарезать на тонкие длинные полосочки и перемешать с помидорами.
  5. Перец очистить от семян, нарезать кубиками и добавить в салат.
  6. Из перечисленных выше ингредиентов приготовить заправку, не забыв добавить измельчённую зелень.
  7. Получившимся соусом заправить итальянский салат и перемешать. Досолить, если нужно, и поперчить.
  8. Яйца нарезать на кружочки и украсить ими сверху.

Этот салат с помидорами гораздо вкуснее, если немного постоит.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Накипь чайника пожно удалить, насыпав лимонную кислоту в чайник, прокипятить несколько раз.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное