Выложить основу из печенья в разъемную форму, обтянутую фольгой, и плотно утрамбовать.
Начинка:
В холодной воде замочить желатин. Когда он станет прозрачным, нагреть его на водяной бане до полного растворения.
Конфеты «Коровка» нарезать небольшими кусочками и сложить в ковшик. Добавить молоко, сахар и ванилин. Держать, постоянно помешивая, на несильном огне до полного растворения конфет. Остудить.
В блендере или комбайне измельчить творог, сметану и остывшую конфетную массу. Взбить.
Влить аккуратной тонкой струйкой растворённый в воде желатин и снова взбить.
Вылить на основу и убрать в холодильник.
Конфетная глазурь:
Конфеты нарезать и с молоком растворить на огне. Добавить ликер.
Получившуюся глазурь из «Коровки» вылить на застывший чизкейк.
Убрать в холодильник минимум на 6-8 часов, лучше на ночь.