соль, чёрный молотый перец, лавровый лист - по вкусу.
Сварила картофель и морковь, добавив мелко нарезанную половинку луковицы, соль и лавровый лист.
Из отваренных овощей приготовила пюре, добавив взбитое яйцо, перец и соль. Слегка остудила.
Мелко нарезала вторую половинку луковицы, слегка обжарила и перемешала со шпротным паштетом (можно размять вилкой шпроты, предварительно слив лишнее масло).
Сформовала картофельные биточки, положив в серединку по чайной ложке шпротного паштета.
Затем обваляла котлеты из картофеля с рыбой в панировочных сухарях и обжарила на сковороде с двух сторон до готовности.
Чтобы добиться нужного вкуса овощного супа, не добавляйте в начале приготовления всей приправы полностью. Готовый суп будет пересолен. В этом случае добавьте порезанные помидоры и доведите суп до кипения. Вкус помидоров ослабляет вкус соли.