Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Фруктовый пирог


  • 1 яйцо,
  • 4 ст.л. сахара,
  • 150-200 г жидкой сметаны,
  • 1-1,5 стакана муки,
  • 1/2 ч.л.порошка для выпечки,
  • соль,
  • ванилин.

Испечен фруктовый пирог в моей любимой силиконовой форме.

  1. Корж:
    1 яйцо взбить венчиком с 4 ст.л. сахара, добавить 150-200 г жидкой сметаны, добавить 1-1,5 стакана муки, 1/2 ч.л.порошка для выпечки, соль, ванилин.
  2. Выливаем в форму, печется в духовке при 200 градусах С 20-25 минут.
  3. Заранее замачиваем 1 сл.л. желатина в 100 г теплой воды (замоченный прогреваем в микроволновке при самой малой мощности 2-3 минуты и желатин готов), добавляем сироп (магазинный).
  4. Выкладываем замороженные ягоды на корж, заливаем сиропом с желатином.
  5. Тут у меня 2 слоя: первый - сметана с сахаром и желатином (можно любой йогурт с желатином).
  6. Выложила я годы и закрепила фруктовый пирог сиропом с желатином.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В первые месяцы жизни ребенка одним из самых необходимых для него предметов является бутылочка с соской. В этот период его организм на 75% состоит из воды, его потребность в жидкости в 2-3 раза превышает потребность взрослого человека. Нужно учитывать, что по отношению к своему весу ребенок выпивает огромное количество жидкости. В среднем эта пропорция до трех месяцев равна 130 мл на килограмм веса, что составляет минимум 600 мл в день для ребенка весом 4 кг.
Поэтому в этот период риск обезвоживания достаточно велик. Основные причины: нарушение пищеварения, почечная функция развита еще слабо, обыкновенный перегрев. Во всех этих случаях ребенок будет пить намного больше, чем обычно.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное