Яйца разрежьте пополам так, чтобы края были гофрированными. Выньте желтки. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, добавьте растертые яичные желтки, майонез, соль, перец, зелень и перемешайте. Приготовленной начинкой заполните корзиночки из яиц и уложите на блюдо, выстланное листьями зелёного салата. Оформите ломтиками огурца и зеленью.
Ингредиенты:
картофель - 150 гр.
морковь - 150 гр.
яйцо варёное - 3 шт.
огурцы - 150 гр.
корень петрушки - 50 гр.
сыр твёрдый - 100 гр.
майонез - 400 гр.
желатин - 3 ч. ложки
вода - 130 мл
зелень петрушки и укропа
Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой. Огурцы и яйца натрите на тёрке. Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте. В разъемную форму выложите слоями продукты, поливая каждый слой майонезом с желе. Верх тортика посыпьте сыром, поставьте в холодильник на 3 часа. Перед подачей освободите тортик от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
26.01.2012
Выпуск #1345
Новости:
ЛОВИ МОМЕНТ!
Акция "4+1" от компании ООО Аква Про Ватер Системс!...
>>
Сеть ресторанов «Tokyo City» в Латвии увеличилась в 3 раза!
В период новогодних праздников сеть японских ресторанов «Tokyo City» открыли два новых ресторана: в Риге и в Юрмале....
>>