Ингредиенты:
авокадо - 2 шт.
сыр рокфор - 200 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
виноградный сок - 1 ст. ложка
эстрагон рубленый - 1 ч. ложка
сметана - 4 ст. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
каперсы - 2 ч. ложки
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, очистите от кожицы и нарежьте крупными кубиками. Разомните сыр, добавьте размягченное масло, виноградный сок, эстрагон и сметану, взбейте массу и разложите её на кубики авокадо. Перед подачей поперчите и оформите каперсами.
Ингредиенты:
капуста савойская - 1 шт.
морковь - 6 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
вода - 1,2 л
соль - 80 гр.
Кочан разберите на листья, слегка их отбейте. Морковь натрите на крупной тёрке, добавьте измельченный чеснок. Капустные листья опустите в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем обдайте их холодной водой. На капустные листья уложите морковь и плотно сверните их рулетиками. Для рассола воду доведите до кипения, посолите и варите до растворения соли. Рулетики уложите вплотную друг к другу, залейте рассолом так, чтобы он едва покрывал их. Выдержите закуску под гнётом в холодном
месте 2-3 дня.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
18.01.2012
Выпуск #1339
Новости:
Доставка суши "СУШИ Ё".
Доставка блюд японской кухни в Санкт-Петербурге......
>>