Ингредиенты:
огурцы длинные - 4 шт.
сыр плавленый - 250 гр.
грибы свежие - 800 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
перец сладкий красный - 1 шт.
лук зелёный
Огурцы, срезав кончики, разрежьте на 40 кружочков. Подготовленные грибы мелко порубите. Лук нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте грибы и жарьте всё вместе, помешивая, до готовности. Охладите. Грибы пропустите через мясорубку вместе с сыром, добавьте соль, майонез и взбейте до пышной консистенции. Начинку выложите на кружочки огурцов, посыпьте молотым перцем, оформите кусочками перца и зелёным луком.
Ингредиенты:
картофель - 480 гр.
яйцо для пирожков - 1/2 шт.
яйцо для смазки - 1/4 шт.
мука пшеничная - 10 гр.
грибы свежие или замороженные - 150 гр.
маргарин - 30 гр.
лук - 30 гр.
Сварите очищенный картофель, протрите горячим, добавьте муку, яйцо и хорошо перемешайте. Для начинки грибы и лук мелко порубите. Лук слегка обжарьте, добавьте грибы и жарьте всё вместе до готовности, посолите и поперчите. Из картофельной массы сформуйте лепешки, положите на середину начинку и соедините края. Придайте изделию форму пирожка, уложите на смазанный маргарином противень. Пирожки смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180 С до золотистой корочки.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.