Ингредиенты:
перец сладкий разного цвета - 3 шт.
яйца варёные - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
сыр мягкий сливочный - 200 гр.
майонез - 8 ст. ложек
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
морская капуста консервированная - 220 гр.
зелень
Перец промойте, удалите стержень с семенами, разрежьте вдоль на четыре части. Порубите яйца, чеснок и морскую капусту без заливки, добавьте сыр, майонез и укроп, хорошо перемешайте. Разложите "лодочки" из перца на блюдо, положите на каждый приготовленную массу с морской капустой, оформите небольшими кусочками перца и зеленью.
Желток отделите от белка. Молоко соедините с желтком, добавьте муку, соль, замесите тесто, затем введите взбитый белок. Оставьте тесто на 30 минут. Кабачки, очистив от кожицы и семян, нарежьте тонкими ломтиками, обмакните в тесто, обжарьте в масле, затем охладите. Майонез смешайте с чесноком и зеленью. Жареные кабачки уложите слоями в виде торта, смазывая каждый слой майонезом. Торт поставьте на 3 часа в холодильник. При подаче оформите зеленью.
Ингредиенты:
огурцы - 2 шт.
сыр адыгейский - 100 гр.
сливки густые - 1\4 стакана
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
соль по вкусу
Огурцы нарежьте цилиндрами длиной 4 см, вырежьте из них часть мякоти и нарежьте её мелкими кубиками. Огуречную мякоть соедините с размятым сыром, сливками и рубленой зеленью, посолите, перемешайте и наполните огурцы полученной массой. При подаче оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
20.01.2012
Выпуск #1341
Новости:
Живая Еда!!!
Мы рады делиться нашей Настоящей Живой Едой......
>>