Ингредиенты:
сыр чеддер - 300 гр.
помидоры - 5 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
майонез - 4 ст. ложки
соль по вкусу
Сыр натрите на мелкой тёрке, соедините с чесноком и майонезом. Помидоры нарежьте дольками,удалите мякоть с семенами, посолите. На каждую дольку выложите небольшое количество сырной массы и оформите зеленью.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 750 гр.
сыр тёртый - 100 гр.
сметана - 50 гр.
яйцо - 2 шт.
масло сливочное или сметана - 2 стакана
масло топлёное или растительное - 3 ст. ложки
зелень укропа или петрушки
соль по вкусу
Капусту мелко нарежьте, положите в сковороду слоем не более 5 см и припустите с добавлением сметаны. Приготовленную массу охладите до 60-70 С, добавьте сыр, яйца, соль и тщательно перемешайте. На раскаленную с топлёным или растительным маслом сковороду ложкой разложите приготовленную массу и обжарьте котлетки с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте котлетки со сливочным маслом или сметаной, оформив зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
25.01.2012
Выпуск #1344
Новости:
Бесплатная доставка от компании «MiaSushi»
Бесплатная доставка 24 часа по всему городу 24 часа......
>>