Ингредиенты:
грибы - 500 гр.
сыр твёрдый тёртый - 100 гр.
морковь - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
майонез - 1 ч. ложка
Морковь натрите и обжарьте на масле. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте ломтиками. Соедините грибы с сыром, морковью и заправьте майонезом с горчицей. При подаче оформите салат зеленью петрушки.
Ингредиенты:
шампиньоны - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
хлопья овсяные - 2 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
перец сладкий - 1 шт.
сыр тёртый - 4 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу
У шампиньонов срежьте ножки. Лук и ножки шампиньонов мелко порубите, соедините, добавьте овсяные хлопья и обжарьте смесь на оливковом масле. Помидоры и перец нарежьте ломтиками, соедините с луковой смесью, добавьте зелень, посолите, поперчите и перемешайте. Грибные шляпки нафаршируйте приготовленной начинкой, посыпьте сыром. Запекайте шляпки 15 минут при 200 С. При подаче оформите закуску зеленью.
Ингредиенты:
тыква - 500 гр.
творог - 500 гр.
сахар - 1 стакан
изюм - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
сметана - 200 гр.
Тыкву, очистив от кожицы, нарежьте тонкими "лепестками". Уложите их в форму для запекания, залейте 1\2 стакана воды и запекайте 20 минут при 200 С. Творог разотрите с маслом и 3\4 стакана сахара, добавьте изюм, перемешайте. Тыкву выньте из духовки, равномерно выложите на неё творожную массу, посыпьте оставшимся сахаром и запекайте 10 минут. Подавайте тыкву с творогом горячей, полив сметаной.
Ингредиенты:
сыр твёрдый - 250 гр.
яйца варёные - 2-3 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
орехи - 1\2 стакана
майонез - 100 гр.
Орехи измельчите и обжарьте. Сыр и яйца натрите на крупной тёрке, соедините. Добавьте измельченный чеснок, орехи, майонез, перемешайте. Перед подачей оформите салат зеленью укропа.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.