Ингредиенты:
хлеб бородинский - 12 ломтиков
сыр плавленый мягкий - 300 гр.
майонез сырный - 6 ст. ложек
оливки - 25 шт.
орешки кедровые рубленые - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1 ч. ложка
зелень укропа - 1 ст. ложка
Сыр и майонез взбейте миксером до пышной консистенции, в конце добавьте перец и мелко рубленный укроп. Из ломтиков хлеба вырежьте кружочки, используя формочку для печенья. Сырную массу выдавите на ломтики хлеба через кондитерский мешок с фигурной насадкой. Оформите каждое канапе оливкой и посыпьте орехами.
Ингредиенты:
баклажаны - 150 гр.
масло растительное - 150 мл
помидоры - 60 гр.
лук репчатый - 10 гр.
уксус 9%-й - 3 г
сахар - 5 гр.
лавровый лист
перец молотый
соль
Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и оставьте на 10-15 минут, затем отожмите и обжарьте в масле до образования золотистой корочки. Лук спассеруйте на масле, добавьте нарезанные помидоры, пассеруйте ещё 5-7 минут. Положите обжаренные баклажаны, влейте 50 грамм воды или бульона, посолите, приправьте перцем, лавровым листом, уксусом и сахаром и тушите до готовности. Подайте в холодном виде.
Ингредиенты:
хлеб ржаной - 4 ломтика
тыква - 100 гр.
сыр тёртый - 3 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки
листья зелёного салата
Тыкву нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до готовности, протрите. Масло разотрите с тёртым сыром, добавьте пюре из тыквы. Всё перемешайте, намажьте на хлеб. Выложите на листья салата. Украсьте зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
23.02.2011
Выпуск #1114
Новости:
Доставка шашлыка на дом.
"Казачья кухня" шашлык к Праздничному столу......
>>
23 февраля в ресторане "Дон Пепе"
День защитника Отечества в ресторане "Дон Пепе"!...
>>
Подарки от Суши Едут! 23 февраля!
Всем мужчинам - подарки!...
>>