Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Салат 'Порт-Саид'.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат "Порт-Саид".
2. Морковный суп с апельсинами.
3. Ароматная капуста.
4. Рулет бисквитный.

Интересные рецепты
5. Салат "Русский".
6. Запеканка овощная.
7. Картофельные волованы.
Десерт дня. Творожный торт.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Порт-Саид".

Ингредиенты: бананы - 200 гр. корень петрушки или сельдерея - 150 гр. яблоки - 200 гр. зелень - 2 веточки салат листовой - 1 пучок огурцы - 100 гр. майонез или сметана - 3 ст. ложки

Корень сельдерея или петрушки очистите, натрите на крупной тёрке. Бананы очистите, нарежьте ломтиками. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Листья салата промойте, обсушите, часть листьев мелко нашинкуйте. Перемешайте все ингредиенты, кроме целых листьев салата. Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, разрежьте на 4 части, удалите семена, мелко нашинкуйте, залейте майонезом или сметаной, перемешайте. На блюдо, выстланное листьями салата, положите подготовленную фруктово-овощную смесь, заправьте соусом и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Морковный суп с апельсинами.

Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1 ст. ложка лавровый лист - 1 шт. перец острый - 2 стручка морковь - 500 гр. бульон овощной прозрачный - 750 мл апельсины - 4 шт. перец белый молотый - 1\4 ч. ложки соль мёд - 1 ст. ложка сливки 35%-й жирности - 100 мл зелень петрушки (кудрявая петрушка) - 2 веточки

Мелко нашинкованный лук спассеруйте в масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанную крупными кубиками морковь, положите лавровый лист, очищенный от семян острый перец, влейте 2 столовые ложки бульона и потушите под крышкой 8-10 минут. Соедините с оставшимся бульоном, варите 15 минут. Овощи протрите через сито вместе с бульоном, удалив перец и лавровый лист. 3 апельсина очистите, удалите зернышки, отожмите сок. Вылейте сок в суп, приправьте солью, белым перцем, мёдом. Вскипятите. Оставшийся апельсин разделите на дольки. Сливки взбейте. При подаче положите в суп дольки апельсина, добавьте сливки, оформите листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Ароматная капуста.

Ингредиенты: капуста белокочанная - 350 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки цедра 1 лимона мак - 1 ст. ложка сок лимонный - 1\2 ч. ложки соль - по вкусу

Капусту тонко нашинкуйте, отварите в подсоленной воде до полу готовности. Разогрейте масло, полейте им горячую капусту, посыпьте её тёртой цедрой и маком. Сбрызните лимонным соком.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Рулет бисквитный.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
14.02.2011

Выпуск #1107
Новости:
Новое меню! Суши Едут!
Новое меню на сайте нашем – Суши и роллы на столе Вашем!...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное