Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Мускатный кекс с финиками.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат с грейпфрутом.
2. Суп-пюре из фасоли с орехами.
3. Грибы с початками молодой кукурузы.
4. Мускатный кекс с финиками.

Интересные рецепты
5. Канапе с сыром и оливками.
6. Борщ с грибами и черносливом.
7. Картофельная запеканка с лисичками.
Десерт дня. Кекс с творогом и вишнями.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат с грейпфрутом.

Ингредиенты: грейпфрут - 1 шт. манго - 1 шт. помидоры - 2 шт. йогурт обезжиренный - 5 ст. ложек кизил (ягоды) или зёрна граната

Грейпфрут очистите, разделите на дольки и, удалив плёнки и семена, разрежьте пополам. Несколько долек оставьте целыми для оформления. Манго разрежьте пополам, очистите от кожицы, удалите косточку, нарежьте небольшими ломтиками. Помидоры разрежьте на 8 частей, удалите семена. Соедините все ингредиенты, заправьте обезжиренным йогуртом. Выложите горкой в салатник. Оформите дольками грейпфрута и ягодами кизила или зёрнами граната.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп-пюре из фасоли с орехами.

Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 гр. орехи грецкие толчёные - 1\2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 3 головки зелень соль

Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета. Предварительно замоченную фасоль залейте водой, сварите до мягкости, процедите через дуршлаг, протрите, разведите пюре отваром и прокипятите 5 минут. Лук положите в кипящий суп, добавьте орехи, соль и варите ещё 10 минут. При подаче добавьте в суп мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибы с початками молодой кукурузы.

Ингредиенты: грибы маринованные - 250 гр. кукуруза консервированная, молодые початки - 200 гр. огурцы - 50 гр. помидоры - 50 гр. корень имбиря мелко нарезанный - 5 гр. черемша мелко нарезанная - 5 гр. масло растительное - 4 ст. ложки сахар - 1\2 ч. ложки соль - по вкусу зелень петрушки

Грибы и кукурузу, отцедив заливку, промыть холодной водой. В разогретом до 160 С масле обжарить грибы и кукурузу, добавить черемшу, имбирь. Обжаривать, постоянно помешивая, ещё 2 минуты. Влить 2 стакана воды, приправить сахаром и солью, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 5-8 минут. При подаче оформить зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Мускатный кекс с финиками.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
17.02.2011

Выпуск #1110
Новости:
Доставка артезианской воды!
Компания «Офис-Директ» - Новое направление - доставка питьевой воды в офисы......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное