Грейпфрут очистите, разделите на дольки и, удалив плёнки и семена, разрежьте пополам. Несколько долек оставьте целыми для оформления. Манго разрежьте пополам, очистите от кожицы, удалите косточку, нарежьте небольшими ломтиками. Помидоры разрежьте на 8 частей, удалите семена. Соедините все ингредиенты, заправьте обезжиренным йогуртом. Выложите горкой в салатник. Оформите дольками грейпфрута и ягодами кизила или зёрнами граната.
Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета. Предварительно замоченную фасоль залейте водой, сварите до мягкости, процедите через дуршлаг, протрите, разведите пюре отваром и прокипятите 5 минут. Лук положите в кипящий суп, добавьте орехи, соль и варите ещё 10 минут. При подаче добавьте в суп мелко нарезанную зелень.
Ингредиенты:
грибы маринованные - 250 гр.
кукуруза консервированная, молодые початки - 200 гр.
огурцы - 50 гр.
помидоры - 50 гр.
корень имбиря мелко нарезанный - 5 гр.
черемша мелко нарезанная - 5 гр.
масло растительное - 4 ст. ложки
сахар - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
Грибы и кукурузу, отцедив заливку, промыть холодной водой. В разогретом до 160 С масле обжарить грибы и кукурузу, добавить черемшу, имбирь. Обжаривать, постоянно помешивая, ещё 2 минуты. Влить 2 стакана воды, приправить сахаром и солью, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 5-8 минут. При подаче оформить зеленью и свежими овощами.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
17.02.2011
Выпуск #1110
Новости:
Доставка артезианской воды!
Компания «Офис-Директ» - Новое направление - доставка питьевой воды в офисы......
>>