Ингредиенты:
баклажаны - 40 гр.
кабачки - 45 гр.
лук репчатый - 12 гр.
морковь - 15 гр.
капуста белокочанная - 40 гр.
помидоры - 30 гр. или
томат-пюре - 10 гр.
масло растительное - 15 мл
лимонная кислота - 0,05 гр.
соль - 1 гр.
Баклажаны запечь в духовке, охладить, очистить и измельчить. Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и также измельчить. Нарезанные лук и морковь спассеровать с томатом-пюре или помидорами, соединить с мелко нашинкованной капустой и тушить до готовности, после чего добавить кабачки, баклажаны и тушить всё вместе ещё 15-20 минут. Заправить икру солью и раствором лимонной кислоты, протереть через сито и прогреть.
Ингредиенты:
грибы лисички - 100 гр.
кабачки - 500 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон овощной - 1 л
эстрагон - 2 веточки
сметана - 4 ст. ложки
перец чёрный молотый - 1 щепотка
соль
Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте ломтиками, слегка обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 10 минут. Охладите, протрите через сито вместе с бульоном. Затем добавьте сметану, приправьте солью, перцем, имбирем и, перемешав, вскипятите. Эстрагон мелко порубите. Грибы ошпарьте, крупные нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Поджарьте в оставшемся масле, посолите. При подаче положите в суп поджаренные
грибы, посыпьте рубленым эстрагоном.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
11.02.2011
Выпуск #1106
Новости:
ООО "АПРЕЛЬ" -Вкусные обеды с доставкой
Бесплатная доставка !
Низкие цены !
Высокое качество !
Внимание ! ПОСТНОЕ И ВЕГЕТАРИАНСКОЕ МЕНЮ - ежедневно!...
>>