Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Груши, фаршированные творогом.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Инжир, фаршированный сыром.
2. Чечевичный суп.
3. Картофель с перцем чили и фасолью.
4. Груши, фаршированные творогом.

Интересные рецепты
5. Слоёный яблочный пирог с курагой.
6. Яблочный пирог с кардамоном.
7. Пирог "Фруктовое ассорти".
Пирог дня. Абрикосово-маковый пирог.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Инжир, фаршированный сыром.

Ингредиенты: инжир свежий - 16 шт. сыр мягкий - 150 г кунжут - 2 ч. ложки

У свежего инжира срежьте плодоножки, выньте мякоть. Сыр натрите на мелкой тёрке, соедините с мякотью инжира и перемешайте до образования массы однородной консистенции. Нафаршируйте инжир, охладите в течение 30 минут. При подаче посыпьте сверху семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Чечевичный суп.

Ингредиенты: бульон - 1,5 л лук репчатый - 1 крупная головка масло сливочное - 40 гр. картофель средней величины - 1 шт. мука пшеничная - 15 гр. сушеные травы (смесь) - 1 щепоть зелень петрушки для оформления чечевица зелёная - 450 гр. соль перец гренки

Замочите чечевицу в холодной воде на 6-8 часов, воду слейте, залейте свежей водой и варите на слабом огне 40 минут. Разогрейте половину масла, положите нарезанный лук, обжаривайте на слабом огне до размягчения лука. Добавьте нарезанный картофель, чечевицу, бульон, соль и перец. Доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на слабом огне до размягчения овощей. Протрите через сито. Растопите оставшееся масло, добавьте муку и обжаривайте 2 минуты. Добавьте травы и овощное пюре, прогрейте. Влейте бульон. Продолжайте нагревать, не доводя до кипения. Подавайте с гренками. Оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Картофель с перцем чили и фасолью.

Ингредиенты: картофель - 4-5 шт. перец чили красный - 1 шт. фасоль красная вареная или консервированная - 300 гр. лук зелёный - 300 гр. чеснок - 2 зубчика кинза рубленая - 1 ст. ложка кунжут - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки перец чёрный молотый - по вкусу соль

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, обсушить и нарезать крупными кубиками. В разогретом до 160 С масле обжарить мелко нарезанный лук, нарезанный соломкой перец чили и измельченный чеснок в течение 1-2 минут, добавить картофель и фасоль. Влить 2 столовые ложки воды, соевый соус, приправить солью и перцем. Довести до кипения при непрерывном помешивании и снять с огня. При подаче посыпать семенами кунжута и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ДНЯ: Груши, фаршированные творогом.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
04.02.2011

Выпуск #1101
Новости:
ООО "АПРЕЛЬ" -Вкусные обеды с доставкой
Бесплатная доставка ! Низкие цены ! Высокое качество ! Внимание ! ПОСТНОЕ И ВЕГЕТАРИАНСКОЕ МЕНЮ - ежедневно!...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное