Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Салат по-гречески с вермишелью.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат по-гречески с вермишелью.
2. Суп из взбитых сливок с абрикосами.
3. Запеканка пшённая с тыквой.
4. Торт с черносливом.

Интересные рецепты
5. Салат "Провансаль" традиционный.
6. Суп из овощного ассорти.
7. Котлеты картофельные с грибным соусом.
Десерт дня. Пирог "Яблочные фантазии".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат по-гречески с вермишелью.

Ингредиенты: сыр - 500 гр. вермишель - 1 стакан маслины - 150 гр. помидоры - 6 шт. огурцы - 4 шт. лук зелёный - 1 пучок масло оливковое - 1\2 стакана перец соль

Вермишель сварите с добавлением соли, процедите и охладите. Огурцы и сыр нарежьте кубиками, помидоры - дольками, лук - колечками. К нарезанным овощам и сыру добавьте маслины, вермишель и масло. Всё аккуратно перемешайте, приправьте перцем, солью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп из взбитых сливок с абрикосами.

Ингредиенты: сливки 35%-жирности - 2 стакана абрикосы мягкие - 500 гр. вода - 2 стакана молоко - 1 л сухари толчёные - 3 ст. ложки яичный желток сырой - 1 шт. сахар - 100 гр. орехи толчёные - 2 ст. ложки ванилин соль

Абрикосы промойте, удалите косточки. Половину абрикосов отварите в молоке, разведённом водой, до полного размягчения. Перемешайте 50 грамм сахара с сухарями и ванилином, добавьте в отвар и, помешивая, доведите до кипения. Остудите. Гущу протрите через сито, добавьте оставшиеся половинки абрикосов. Желток разотрите с оставшимся сахаром и солью, добавьте в суп. Прогрейте, но не кипятите. Охладите. Орехи поджарьте, сливки взбейте. Подавайте суп холодным, добавив орехи и положив сверху взбитые сливки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Запеканка пшённая с тыквой.

Ингредиенты: пшено - 400 гр. тыква - 1 шт. молоко - 1 л сахар - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. чернослив без косточек - 200 гр. сметана - 2 ст. ложки масло сливочное - 200 гр. соль - по вкусу

Крупу переберите, несколько раз промойте в горячей воде. Тыкву очистите от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками. Молоко доведите до кипения, положите тыкву, соль, сахар, проварите 2-3 минуты, затем всыпьте пшено и варите до готовности при слабом нагреве. В конце варки добавьте половину нормы масла, слегка охладите и перемешайте с яйцами, оставив один желток. В смазанную маслом форму положите половину каши и уложите чернослив. Сверху выложите оставшуюся кашу. Поверхность разровняйте, смажьте смесью сметаны с яичным желтком и запекайте в духовке при 230 С до образования румяной корочки. При подаче запеканку полейте растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ТОРТ ДНЯ: Торт с черносливом.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
22.02.2011

Выпуск #1113
Новости:
23 февраля в ресторане "Дон Пепе"
День защитника Отечества в ресторане "Дон Пепе"!...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное