Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Изумрудные шарики.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Изумрудные шарики.
2. Гороховый суп.
3. Овощное жаркое.
4. Крендель с миндалем.

Интересные рецепты
5. Канапе с сыром.
6. Щи зелёные.
7. Котлеты грибные с рисом.
Десерт. Хрустящее печенье с кунжутом.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Изумрудные шарики.

Ингредиенты: сыр мягкий - 400 гр. оливки , фаршированные миндалем - 16 шт. перец чёрный молотый чеснок - 2 зубчика майонез - 2 ч. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка эстрагон рубленый - 1 ст. ложка кинза рубленая - 1\2 ст. ложки

Сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок измельчите. Сыр соедините с чесноком, майонезом, перцем, перемешайте до образования однородной массы. Сырную массу разделите на 16 частей, сформуйте шарики, поместив в середину каждого оливку. Мелко рубленные укроп, эстрагон и кинзу перемешайте. Сырные шарики запанируйте в полученной смеси пряных трав и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Гороховый суп.

Ингредиенты: горошек зелёный замороженный - 500 гр. бульон - 1,2 л лук репчатый - 2 средние головки морковь - 1 шт. репа - 2 небольших соль и перец зелень - 1 веточка сахар - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки

Положите зелёный горошек в кипящий бульон. Добавьте нарезанные лук, морковь и репу, немного соли и перца. Постепенно доведите до кипения и варите на слабом огне 1,5 часа, пока овощи не станут мягкими. Немного охладите. Протрите через сито. В получившееся пюре добавьте сахар по вкусу, приправьте специями. Разогрейте на слабом огне. Подавайте горячим, заправив сливочным маслом. Оформите зеленью. Блюдо станет особенно вкусным, если добавить в него немного сметаны или натурального йогурта.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Овощное жаркое.

Ингредиенты: брокколи - 200 гр. капуста пекинская или савойская - 450 гр. фасоль стручковая зелёная - 150 гр. лук зелёный - 50 гр. чеснок - 1 зубчик кунжут - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки перец чёрный молотый сахар - по вкусу зелень петрушки соль

Брокколи разделить на соцветия, пекинскую капусту крупно нарезать, стручковую фасоль нарезать кусочками длиной 4-5 см, лук мелко нарезать, чеснок измельчить. Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. В разогретом до 160 С масле обжарить, постоянно помешивая, чеснок в течение нескольких секунд, добавить брокколи и жарить ещё 2-3 минуты. Затем добавить стручковую фасоль, пекинскую капусту и зелёный лук, обжарить, помешивая, в течение 2 минут. Влить соевый соус, 4 столовые ложки воды, осторожно перемешать, добавить соль, сахар и молотый перец. Тушить на слабом огне до готовности. При подаче посыпать семенами кунжута и оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Крендель с миндалем.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
03.02.2011

Выпуск #1100
Новости:
День святого Валентина в ресторана "Дон Пепе"!
Приглашаем Всех отметить день влюбленных в нашем ресторане. Будет сладкий сюрприз!. ...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное