Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Торт 'Маковый'.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат с изюмом и орехами.
2. Овощной суп с укропом.
3. Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами.
4. Торт "Маковый".

Интересные рецепты
5. Острая тушёная капуста.
6. Тыквенный суп.
7. Цуккини по-венециански.
Выпечка дня. Грушевый кекс.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат с изюмом и орехами.

Ингредиенты: морковь - 3 шт. кишмиш - 1 ст. ложка сыр твёрдый - 100 гр. чеснок - 2 зубчика свёкла - 1 шт. орехи грецкие - 4 шт. майонез - 2 ст. ложки зелень укропа - 2-3 веточки

Очищенную морковь натрите на крупной тёрке, перемешайте с кишмишем и 1 чайной ложкой майонеза. Сыр натрите на крупной тёрке, чеснок измельчите. Сыр и чеснок перемешайте. Свёклу запеките в духовке до готовности. Охладите, очистите, натрите на крупной тёрке. Слегка обжаренные грецкие орехи мелко нарубите и перемешайте со свёклой. В салатники из прозрачного стекла выложите слоями свеклу с орехами, сыр с чесноком и морковь с изюмом, смазывая майонезом каждый слой, кроме верхнего. Оформите веточками укропа.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Овощной суп с укропом.

Ингредиенты: бульон - 900 мл масло сливочное - 50 гр. лук репчатый - 1 головка картофель - 150 гр. тыква - 150 гр. горошек зелёный консервированный - 100 гр. морковь - 150 гр. соль перец кориандр молотый - 1 щепоть молоко - 450-600 мл зелень укропа

Растопите масло, добавьте нарезанный лук, слегка обжарьте до размягчения. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками морковь, тыкву и картофель, продолжайте обжаривать в течение 4-5 минут, не допуская изменения цвета. Добавьте бульон, зелёный горошек, соль, перец и кориандр. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на слабом огне до размягчения. Немного охладите, протрите через сито. Налейте в суп часть молока. Снова доведите до кипения, добавьте 2 столовые ложки измельченного укропа и оставшееся молоко до получения желаемой консистенции. Варите на слабом огне 2-3 минуты. Чтобы суп был более вкусным, можно взять поровну молока и сливок. Приправьте специями и подавайте.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Стручковая фасоль, жаренная с шампиньонами.

Ингредиенты: фасоль стручковая - 250 гр. шампиньоны свежие - 50 гр. соевый соус - 1 ч. ложка масло кунжутное - 3 ст. ложки соль перец чёрный молотый - по вкусу зелень

Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с шампиньонами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. В разогретом до 160 С масле обжарить, постоянно помешивая, шампиньоны и стручковую фасоль в течение 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец и 1 столовую ложку воды. Жарить до готовности. При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Торт "Маковый".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
08.02.2011

Выпуск #1103
Новости:
Доставка еды
Обеды, ужины, из ресторанов Петербурга по индивидуальным заказам....
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное