Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Овощная запеканка с брынзой.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат с маковой заправкой.
2. Суп-пюре из кольраби.
3. Овощная запеканка с брынзой.
4. Торт "Паутинка".

Интересные рецепты
5. Салат "Апельсины по-мароккански".
6. Суп грибной с тыквой.
7. Баклажаны с сыром и помидорами.
Десерт дня. Болгарский пирог.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат с маковой заправкой.

Ингредиенты: сливы - 8 шт. яблоки - 2 шт. бананы - 1 шт. лук репчатый красный - 1 головка семена подсолнечника очищенные - 2 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки зелень - 1 веточка салат - 8 листьев сок лимонный для заправки - 1 ст. ложка, апельсиновый для заправки - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка мак - 2 ст. ложки

Каждую сливу разрежьте на 4 части, удалив косточку. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками, сбрызните 1 столовой ложкой сока лимона, чтобы не потемнели. Банан очистите, нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, замаринуйте в оставшейся 1 столовой ложке лимонного сока на 15 минут. Семена подсолнечника слегка обжарьте. Все ингредиенты соедините, перемешайте. Мак обжарьте в течение 3 минут. Апельсиновый и лимонный соки и масло взбейте венчиком, добавьте 1 столовую ложку мака. Выстелите блюдо листьями салата, сверху уложите фруктово-овощную смесь, полейте маковой заправкой, посыпьте оставшимся маком.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп-пюре из кольраби.

Ингредиенты: кольраби - 1 кочан бульон овощной - 1 л картофель - 3 шт. лук зелёный нарезанный - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сливки взбитые - 10 ст. ложек соль перец

Картофель, кольраби и зелёный лук очистите, вымойте и нарежьте. Масло разогрейте, положите овощи и обжарьте. Затем залейте бульоном, накройте крышкой и тушите 10 минут. Посолите, поперчите. С помощью миксера приготовьте пюре. Добавьте взбитые сливки и разлейте суп по тарелкам.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Овощная запеканка с брынзой.

Ингредиенты: фасоль стручковая - 200 гр. цуккини - 3 шт. помидоры - 4 шт. шпинат - 200 гр. зелень укропа , петрушки и мяты рубленая - по 1 ст. ложке брынза - 125 гр. яйцо - 4 шт. сливки - 3 ст. ложки сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика кунжут - 2 ст. ложки перец чёрный молотый, соль по вкусу

Цуккини нарежьте кружочками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. Фасоль, цуккини и крупно нарезанный шпинат ошпарьте по отдельности, охладите, затем перемешайте, добавив брынзу, нарезанную кубиками, помидоры, зелень, соль и перец. Яйца взбейте со сливками, добавьте сыр, рубленый чеснок и соль. В смазанную маслом форму выложите овощи с брынзой, залейте яично-сливочной смесью, посыпьте кунжутом и запекайте 35 минут при 210 С.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ТОРТ ДНЯ: Торт "Паутинка".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
16.02.2011

Выпуск #1109
Новости:
Доставка комплексных обедов.
Горячие обеды в офис по Санкт-Петербургу. "Добрый повар"...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное