Ингредиенты:
шпинат - 400 гр.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль - по вкусу
Муку спассеруйте без масла. Отварите очищенный картофель, морковь и лук. Шпинат промойте и отварите. Затем протрите вареный картофель и шпинат, отвар от картофеля и шпината процедите и перемешайте, доведите до кипения и введите подготовленную муку, соль, перец, проварите и заправьте сметаной. Перед подачей оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
рис - 250 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон овощной - 700 гр.
перец сладкий - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
орешки кедровые - 50 гр.
сливки - 200 гр.
перец черный молотый , соль по вкусу
Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолите, оставьте на 30 минут, затем промойте. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, добавьте рис, обжарьте его и влейте бульон. Помидоры нарежьте кубиками, добавьте к рису, тушите 30 минут, затем введите орехи, посолите и поперчите. Подготовленные ломтики баклажанов обжарьте на масле и выложите на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Для соуса перец нарежьте кубиками, проварите 5 минут в сливках с добавлением небольшого количества воды, затем протрите через сито, посолите и поперчите.
Рисовую массу выложите на ломтики баклажанов, сверните рулетиками и прогрейте в приготовленном соусе.
Приятного аппетита!
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
25.06.2010
Выпуск #942
Новости:
Lucky Pizza - каждая чётная пицца за 1/2 цены.
Акция! В будние дни, с 12:00 до 16:00, каждая чётная пицца - 1/2 цены!...
>>