С двух апельсинов снимите цедру, измельчите ее, залейте водой, добавьте сахар, гвоздику и варите смесь до получения сиропа. Готовый сироп процедите и остудите. Апельсины разберите на дольки, удалите зернышки. При подаче рис выложите в центр блюда, вокруг уложите дольки апельсинов, полейте сиропом.
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 гр.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1\2 головки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
уксус 6%-й - 1\2 ст. ложка
сахар - 1\2 стакана
имбирь молотый - 1\4 ч. ложки
соль - по вкусу
Капустные листья отделите от кочана, срежьте утолщенную часть. Листья залейте кипятком, выдержите 5 минут. Перец нарежьте соломкой и обжарьте на разогретом масле, добавьте рубленый лук, имбирь и сахар. Влейте стакан воды, доведите до кипения, добавьте уксус. Маринад снимите с огня и охладите. Капустные листья разрежьте пополам, сверните рулетами, залейте приготовленным маринадом и выдержите под крышкой 4 часа. При подаче капустные рулеты оформите морковью, перцем и редькой.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
03.06.2010
Выпуск #927
Новости:
КАРАОКЕ ВЕЧЕРИНКА!!!
4 июня в 22:00 До самого утра все песни БЕСПЛАТНО!...
>>