Ингредиенты:
крабовые палочки - 200 гр.
сыр твердый - 100 гр.
чеснок - 1 зубчик
майонез - 2-3 ст. ложки
фундук - 16 шт.
листья зеленого салата
Замороженные крабовые палочки и сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Фундук подсушите в духовке. Сыр тщательно перемешайте с майонезом и чесноком, разделите массу на 16 частей, сформуйте шарики, вложив в каждый ядро фундука. Шарики обваляйте в стружке из крабовых палочек. До подачи храните в холодильнике. Перед подачей уложите на блюдо, выстеленное листьями салата.
Ингредиенты:
тесто слоёное готовое - 450 гр.
лосось консервированный в масле - 1 банка (175 гр.)
каперсы - 3 ст. ложки
сыр творожный - 150 гр.
яйца варёные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - 1 пучок
желток яичный - 1 шт.
соль по вкусу
Лосося разомните, соедините с каперсами, творожным сыром, рублеными яйцами, луком и петрушкой, посолите. Тесто раскатайте и вырежьте из него с помощью формочек 16 звезд. На 8 звезд выложите начинку, края теста смажьте яичным желтком, накройте оставшимися звездами. Выложите изделия на смазанный маслом противень и выпекайте 25 минут при 230 С.
Ингредиенты:
говядина - 270 гр.
блинчики яичные - 1 шт.
морская капуста - 180 гр.
майонез - 4 ст. ложки
желатин распущенный - 3 ст. ложки
куркума молотая - 1\4 ложки
свинина - 270 гр.
куриная грудка - 240 гр. мякоти
морковь - 1 шт.
яичный желток - 4 шт.
зелень укропа рубленая - 20 гр.
соль - по вкусу
перец черный молотый
Для рулета "Восторг":
Ломтики говядины и свинины (по 150 гр.) отбейте, посолите. Мясо, блинчик и 60 гр. морской капусты уложите слоями, заверните рулетом, перевяжите шпагатом, сварите на пару. Охладите, покройте майонезом с куркумой и желатином.
Для рулета "Изюминка":
Ломтики говядины (120 гр.) и куриной грудки (120 гр.) отбейте, посолите. Желтки разотрите, добавьте укроп. Выложите мясо слоями, смазывая каждый слой яичной массой, сверху разложите нарезанную соломкой морковь. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару.
Для рулета "Нежность":
Ломтики свинины (120 гр.) и куриной грудки (120 гр.) отбейте, посолите, поперчите. На мякоть свинины уложите 120 гр. морской капусты, затем мякоть курицы. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару. Охладите, покройте смесью укропа с майонезом и распущенным желатином.
Подавайте, нарезав на порции, оформив корзиночками из песочного теста и овощами.
Посмотреть фото. Оценить рецепт
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
25.12.2009
Выпуск #828
Новости:
Новые цены на обеды!
Компания "ТИРА" предлагает горячие обеды по новой цене!...
>>
Россия в кривых зеркалах.
От русов звёздных до осквернённых русских......
>>