Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Горячая закуска с креветками.
2. Салат-коктейль с гусем, клубникой и ананасами.
3. "Шарики" с грибным соусом.
4. Гусь в медовом маринаде.
5. Торт "Оленька".

Интересные рецепты
6. Икра овощная.
7. Вустерширский соус.
8. Венгерский паприкаш из курицы.
9. Пикантный фруктовый пирог.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Горячая закуска с креветками.

Ингредиенты: креветки вареные - 400 гр. помидоры - 6 шт. рис - 1 стакан яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Для начинки креветок очистите, мякоть нарежьте кусочками. Рис сварите, охладите, смешайте с креветками, сухарями, яйцом, посолите и поперчите. У помидор срежьте верхушку и удалите мякоть с семенами. Подготовленные помидоры наполните начинкой, сбрызните маслом. Запекайте 15-20 минут при 200 С. При подаче уложите помидоры на блюдо, оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Салат-коктейль с гусем, клубникой и ананасами.

Ингредиенты: мякоть жареного гуся - 300 гр. ананас - 150 гр. клубника - 200 гр. сладкий перец - 2 шт. яйца вареные - 5 шт. майонез - 5 ст. ложек

Мякоть гуся нарежьте тонкими ломтиками. Перец разрежьте вдоль пополам и, удалив семена и белые перегородки, нашинкуйте соломкой. Клубнику и ананас нарежьте ломтиками. Яичные белки тонко нашинкуйте, желтки натрите на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в фужеры, смазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: мякоть гуся, сладкий перец, яичные белки, клубника, ананас. При подаче полейте салат майонезом, посыпьте яичным желтком. Оформите базиликом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

"Шарики" с грибным соусом.

Ингредиенты: мякоть курицы - 500 гр. хлеб пшеничный - 4 ломтика сливки - 1 стакан белок яичный - 1 шт. лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки кинза рубленая - 2 ст. ложки рис вареный - 1 стакан крахмал кукурузный - 1 ч. ложка растительное масло - 2 стакана перец черный молотый соль Для соуса: грибы - 150 гр. лук репчатый - 1 головка сметана - 1\2 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки бульон грибной - 2 стакана соль

Мякоть дважды пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в сливках хлеб и все вместе вновь пропустите через мясорубку. Массу взбейте, добавив яичный белок, постепенно введите сливки, всыпьте кинзу, посолите, поперчите и перемешайте. Из приготовленной кнельной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех, запанируйте их в рисе, смешанном с крахмалом. Обжаривайте шарики во фритюре, разогретом до 160 С, до золотистого цвета. Готовые шарики выкладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир. Для соуса грибы нарежьте и обжарьте на части масла с мелкорубленым луком. Муку обжарьте на оставшемся масле, разведите горячим бульоном и прогревайте 10 минут, затем соедините с обжаренными грибами и луком. Посолите, добавьте сметану и прогрейте соус. При подаче уложите шарики на блюдо, гарнируйте салатом из свежих овощей. Приготовленный грибной соус подайте отдельно.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Гусь в медовом маринаде.

Ингредиенты: гусь - 1 шт. горчица дижонская - 3 ст. ложки мед - 2 стакана сухофрукты - 300 гр. корень имбиря - 3 см перец черный молотый соль

Дижонскую горчицу смешайте с 1 стаканом меда и 1\2 стакана воды. Гуся залейте приготовленным маринадом, оставьте в теплом месте на 3 часа. Затем гуся выньте и дайте ему обсохнуть. Гуся посолите, поперчите, смажьте оставшимся медом внутри и снаружи. Сухофрукты и корень имбиря нарежьте и вложите внутрь гуся. Отверстие зашейте. Запекайте гуся в духовке на слабом огне 2 часа, поливая время от времени жиром. При подаче, удалив нитки, выложите гуся на блюдо. Гарнируйте жаренными на гриле овощами.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: ТОРТ "Оленька".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
18.12.2009

Выпуск #823
Новости:
Россия в кривых зеркалах.
От русов звёздных до осквернённых русских......
>>
Новогоднее застолье!
Организация праздничного стола......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О ВРЕДЕ ГМО

О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

О причинах коррупции в России

О налоге на недвижимость



РОССИЯ В КРИВЫХ ЗЕРКАЛАХ. Том 1
Книга в подарок от автора


РОССИЯ В КРИВЫХ ЗЕРКАЛАХ. Том 2
Книга в подарок от автора


СУЩНОСТЬ И РАЗУМ. Том 1
Книга в подарок от автора


ЗЕРКАЛО МОЕЙ ДУШИ. Том 1
Книга в подарок от автора


ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
Книга в подарок от автора


В избранное