Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Жареный кальмар с вином.
2. Салат из овощей по-аргентински.
3. Солянка грибная.
4. Шницель из индейки с шалфеем.
5. Корзиночки с апельсинами.

Интересные рецепты
6. Салат Новый Год
7. Томатный суп с тигровыми креветками
8. Паста карбонара
9. Торт "Славянка".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Жареный кальмар с вином.

Ингредиенты: кальмары - 200 гр. масло растительное - 4 ст. ложки вино белое полусухое - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка сахар - 1\2 ч. ложки имбирь молотый - по вкусу

Кальмаров нарежьте ломтиками, залейте вином, соевым соусом, посыпьте имбирем, сахаром и выдержите 6 часов. Кальмаров выньте из маринада, обсушите и обжарьте на масле. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Салат из овощей по-аргентински.

Ингредиенты: морковь - 120 гр. корень сельдерея - 120 гр. кольраби - 160 гр. зеленый консервированный горошек - 80 гр. яйца - 2 шт. спаржа консервированная - 60 гр. растительное масло - 80 гр. уксус 3%-й - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль

Морковь, сельдерей и кольраби нарежьте кубиками, соедините, добавьте зеленый горошек. Полейте салат растительным маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем, выдержите 10-15 минут. Салат выложите горкой на блюдо, оформите яйцами, нарезанными дольками, и консервированной спаржей.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Солянка грибная.

Ингредиенты: грибы свежие - 180 гр. лук - 1 головка огурцы соленые - 100 гр. каперсы - 2 ст. ложки маслины и оливки - по 2 ст. ложки печенка - 2 ст. ложки сливочное масло - 1 ст. ложка вода - 1 литр перец черный молотый , соль по вкусу сметана - 2 ст. ложки лимон

Свежие грибы отварить без добавления соли. Вареные грибы нарезать ломтиками. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ромбиками и припустить в небольшом количестве грибного отвара. Лук нарезать соломкой, пассеровать на масле, добавить томатное пюре и пассеровать вместе еще 5 минут. В процеженный кипящий грибной отвар положить подготовленные грибы, огурцы, оливки без косточек, лук, томатное пюре, каперсы и варить 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить соль и перец. Подавать солянку со сметаной, кружочками очищенного от кожицы лимона, маслинами и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Шницель из индейки с шалфеем.

Ингредиенты: индейка - филе - 4 шт. по 150 гр. карри порошок - 2 ч. ложки перец черный молотый соль шалфей - 2 веточки сухари панировочные - 4 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки перец сладкий красный, зеленый, желтый - по 1 стручку лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика сливки - 125 мл

Филе слегка отбейте, перережьте сухожилия, посолите, поперчите, приправьте 4 чайной ложки карри. Шалфей мелко нарубите, смешайте с сухарями. Запанируйте шницели в этой смеси и обжарьте на среднем огне в половине нормы разогретого масла по 5 минут с каждой стороны. Переложите в другую посуду, поставьте в теплое место.
Для соуса мелко рубленный чеснок слегка обжарьте в оставшемся после обжаривания шницелей масле, добавьте сливки и слегка уварите на сильном огне, приправьте солью и перцем. Стручки сладкого перца промойте, очистите от семян, нарежьте кусочками. Лук очистите, нарежьте крупными кубиками. Овощи обжарьте в оставшемся разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте 1\4 чайной ложки карри и жарьте 10 минут на среднем огне, помешивая. При подаче шницели полейте соусом. На гарнир подайте жареный перец с луком.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Корзиночки с апельсинами.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
09.12.2009

Выпуск #816
Новости:
Доставка комплексных обедов.
Горячие обеды в офис по Санкт-Петербургу. "Добрый повар"...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О ГМО

О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

О паразитах

О налоге на недвижимость



Последнее обращение к человечеству.
КНИГА В ПОДАРОК ОТ АВТОРА


В избранное