Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат из коричневого риса с апельсинами.
2. Горячая грибная закуска.
3. Борщ "Курортный".
4. Курица, запеченная по-особому.
5. Пряники со сметаной.

Интересные рецепты
6. Люля-кебаб из рыбы.
7. Сункапур.
8. Рулеты из филе индейки.
9. Кекс "Оригинальный".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из коричневого риса с апельсинами.

Ингредиенты: рис коричневый вареный - 250 гр. апельсин - 1 шт. финики - 18 шт. зеленый лук - 1 пучок изюм - 50 гр. оливковое масло - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка корица молотая - 1\4 ч. ложки семена тмина молотые - 1\5 ч. ложки

Апельсин очистите, разделите на дольки и, удалив мембраны, нарежьте ломтиками. Лук мелко порубите, изюм промойте и обсушите, финики нарежьте кубиками. Для соуса масло перемешайте с лимонным соком, зеленью петрушки, корицей, тмином и солью. При подаче ингредиенты салата перемешайте и полейте приготовленным соусом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Горячая грибная закуска.

Ингредиенты: грибы (шляпки) - 24 шт. яйца вареные - 4 шт. белое вино сухое - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу зелень , свежие овощи

Яйца мелко порубите, соедините с сыром, зеленым луком, маслом и вином. Посолите, поперчите и перемешайте. Заполните яичной смесью шляпки грибов, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте 8-10 минут. При подаче оформите закуску зеленью и свежими овощами.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Борщ "Курортный".

Ингредиенты: грибы вареные - 100 гр. картофель - 2 клубня капуста белокочанная свежая - 300 гр. свекла - 2 шт. фасоль белая - 1\2 стакана маслины - 12 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки печенка - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка бульон грибной - 1,5 л перец черный - 1\4 ч. ложки соль - 1\2 ч. ложки рассол от маслин - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки зелень рубленая - 2 ст. ложки

Приготовьте грибной бульон. Крупные грибы нарежьте соломкой, мелкие оставьте целыми. Фасоль отварите. Свеклу нарежьте соломкой, обжарьте с 1 столовой ложкой масла, добавьте томат-пюре, уксус, 2 столовые ложки бульона и тушите 20 минут под крышкой. Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся масле. Картофель нарежьте брусочками, капусту нашинкуйте соломкой. В кипящий бульон опустите капусту, доведите до кипения, положите картофель, варите 10-15 минут, затем добавьте фасоль и пассерованные овощи, еще через 5 минут - тушеную свеклу, маслины и грибы. Влейте рассол от маслин, посолите, поперчите, доведите до кипения. Снимите с огня, дайте настояться 15 минут. При подаче положите сметану, посыпьте рубленой зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Курица, запеченная по-особому.

Ингредиенты: курица - 1 шт. уксус 6%-й - 2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика перец черный молотый соль

Тушку курицы выпотрошите, промойте, обсушите, разрежьте спереди и распластайте так, чтобы ребра касались смазанной маслом жаровни. Уксус разведите в 150 мл воды, смочите им курицу, натрите ее измельченным чесноком, посолите, поперчите, оставьте на 12 часов в прохладном месте. Жаровню с курицей накройте фольгой и запекайте 1,5 часа в горячей духовке при 150-160 С. Фольгу снимите. Апельсиновый сок смешайте с медом, полейте курицу. Запекайте до образования румяной корочки.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Пряники со сметаной.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
08.12.2009

Выпуск #815
Новости:
НОВИНКА!Пицца "Терияки".
"Добрый повар" приготовил для Вас восхитительную японскую пиццу....
>>
Доставка китайских и японских блюд.
"Три Самурая" китайская, японская кухня, бизнес-ланч.......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О ГМО

О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

О паразитах

О налоге на недвижимость



Последнее обращение к человечеству.
КНИГА В ПОДАРОК ОТ АВТОРА


В избранное