Ингредиенты:
морковь - 3 шт.
изюм - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
лайм - 1\2 шт.
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Изюм промойте, замочите в горячей воде на 5 минут, затем воду слейте. Морковь очистите, промойте, нарежьте соломкой. Для заправки соедините масло с соком лайма. Добавьте рубленый чеснок, часть измельченной петрушки, имбирь и соль. Перед подачей перемешайте, выложите в салатник, вокруг разложите изюм, полейте заправкой и оформите зеленью.
Ингредиенты:
филе куриное вареное - 400 гр.
огурцы - 120 гр.
шампиньоны консервированные - 200 гр.
листья зеленого салата - 100 гр.
йогурт натуральный - 4 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
Куриное филе и огурцы нарежьте соломкой, шампиньоны - ломтиками, зеленый салат - узкими полосками. Для соуса йогурт смешайте с белым вином и горчицей. Подготовленные ингредиенты соедините, уложите на блюдо и полейте приготовленным соусом.
Ингредиенты:
помидоры черри - 16 шт.
авокадо - 1 шт.
сыр твердый - 100 гр.
огурец - 1 шт.
базилик - 2 веточки
Для соуса:
масло оливковое - 4 ст. ложки
уксус бальзамический - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль морская - по вкусу
Мякоть авокадо, сыр и огурец нарежьте кубиками и наденьте на шампуры вместе с помидорами и листочками базилика. Для соуса оливковое масло смешайте с уксусом, морской солью и молотым перцем. Подавайте шашлыки, выложив на листья зеленого салата и полив приготовленным соусом.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
16.12.2009
Выпуск #821
Новости:
"КУШАТЬ ПОДАНО!!!"
Организация полноценного и качественного питания......
>>
Росся в кривых зеркалах.
От русов звёздных до осквернённых русских......
>>