Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат "Деликатесный".
2. Заливное с гусем.
3. Баклажаны, запеченные с картофелем.
4. Баклажаны, фаршированные грибами.
5. Рулет "Сюрприз".

Интересные рецепты
6. Лисички с яблоками.
7. Каннеллони с начинкой из семги.
8. Рулет куриный с апельсинами.
9. Ромовая баба.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Деликатесный".

Ингредиенты: грибы маринованные - 50 гр. помидоры - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. кукуруза консервированная - 2 ст. ложки фасоль стручковая - 4 ст. ложки оливки без косточек - 2 ст. ложки зелень укропа соль

Промытые помидоры разрежьте пополам, удалите мякоть. Грибы, очищенный сладкий перец, отваренные стручки фасоли и мякоть помидоров нарежьте кубиками, смешайте с кукурузой и нарезанными оливками. Заправьте салат оливковым маслом, посолите и перемешайте. Готовым салатом заполните половинки помидоров. При подаче оформите нарезанными оливками, грибами и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Заливное с гусем.

Ингредиенты: гусь - 600 гр. грибы маринованные - 200 гр. лук репчатый - 2 головки лук-порей - 1 стебель огурец маринованный - 1 шт. морковь - 3 шт. яйцо вареное - 1 шт. вода - 3 л желатин - 1 ст. ложка уксус винный - 3 ст. ложки сахар - 1 ч.ложка соль - 1\2 ч. ложки перец белый молотый - по вкусу

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Гуся залейте горячей подсоленной водой, доведите до кипения и варите до готовности. За 20 минут до конца варки добавьте кольца лука-порея, дольки лука и морковь. Затем гуся остудите в бульоне, отделите мякоть от костей. Бульон процедите. 2 стакана бульона приправьте уксусом, перцем, сахаром, доведите до кипения, введите желатин и распустите его. Процедите, вновь доведите до кипения и охладите. В формочку налейте тонкий слой желе и охладите. Выложите мякоть гуся, нарезанную тонкими ломтиками на желе, залейте частью желе и снова охладите. Затем положите кружочки яйца, грибы, нарезанные огурец и морковь, залейте оставшимся желе и охладите до застудневания. При подаче формочки с желе на несколько секунд опустите в горячую воду и выложите желе на блюдо.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Баклажаны, запеченные с картофелем.

Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. картофель - 3 шт. лук репчатый - 2 головки помидоры - 4 шт. масло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки базилик рубленый - 1 ст. ложка соль - по вкусу

Очищенные баклажаны, картофель, помидоры и лук нарежьте кружочками. В форму для запекания налейте масло, уложите слоями, чередуя, лук, баклажаны, картофель и зелень, посолите, сверху выложите помидоры. Запекайте в хорошо разогретой духовке под крышкой 1 час. При подаче оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Баклажаны, фаршированные грибами.

Ингредиенты: баклажаны - 1 кг грибы - 200 гр. лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. крупа манная - 1 ст. ложка масло растительное - 100 гр. зелень петрушки - 1\2 пучка сметана - 1 стакан соль - по вкусу масло подсолнечное для фритюра - 2 стакана

Баклажаны разрежьте вдоль пополам, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре. Грибы отварите, остудите, нарежьте ломтиками. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью, крупой и яйцом, посолите, перемешайте. Полученным фаршем наполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный маслом противень и запеките до готовности. При подаче готовые баклажаны оформите зеленью укропа. Сметану подайте отдельно.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Рулет "Сюрприз".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
17.12.2009

Выпуск #822
Новости:
Новогоднее застолье!
Организация праздничного стола......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О ВРЕДЕ ГМО

О взаимоотношениях между мужчиной и женщиной

О причинах коррупции в России

О налоге на недвижимость



РОССИЯ В КРИВЫХ ЗЕРКАЛАХ. Том 1
Книга в подарок от автора


РОССИЯ В КРИВЫХ ЗЕРКАЛАХ. Том 2
Книга в подарок от автора


СУЩНОСТЬ И РАЗУМ. Том 1
Книга в подарок от автора


ЗЕРКАЛО МОЕЙ ДУШИ. Том 1
Книга в подарок от автора


ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.
Книга в подарок от автора


В избранное