Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Лисички, тушеные с капустой


Меню здоровых и успешных

Выпуск 095
31 августа 2007 года

Лисички, тушеные с капустой

1 кг грибов
500 г белокочанной капусты
50 г растительного масла
2 луковицы
свежая зелень
молотый сладкий красный перец (паприка)
морская соль

Свежие лисички помыть, мелко нарезать. Нарезать лук, потушить на масле с водой, затем соединить с грибами, влить 4-5 ст. ложек воды и тушить 15-20 мин. Затем добавить нарубленную капусту, посолить и тушить до готовности. За пять минут до готовности поперчить. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Новости: Принимаются заказы на натуральные сухофрукты и орехи из Узбекистана нового урожая. Для оформления заказа, скачайте файл, заполните и пришлите мне.
...ознакомиться с отзывами.

Подпишитесь на рассылки цикла "Место творчества - Кухня" и узнайте больше о приготовлении здоровой пищи.

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное