Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Insalata Perfetta.


Меню здоровых и успешных

Выпуск 087
21 августа 2007 года

Insalata Perfetta
Салат. Итальянская кухня

на 2-4 порции

4 чашки (930 мл) свежих листьев салата
1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная ломтиками
1 чашка (237 мл) измельченных черешков сельдерея,
1 морковь, мелко натертая,
1-2 помидора, разрезать на четвертинки, далее ломтиками
2 ст. л. сушеных пряностей итальянской кухни (орегано, розмарин, тимьян, майоран, базилик)
60 мл нерафинированного оливкового масла
2 ст. л. натурального яблочного уксуса,
1 ч. л. морской соли (при необходимости)
черный свежемолотый перец по желанию

В большом салатнике смешать салат, лук, сельдерей, морковь и помидоры. Посыпать сушеными пряностями.
Смешать отдельно масло, уксус, соль, перец. Полить салат. Аккуратно перемешать, стараясь не повредить салатные листья. Дать постоять 5-10 минут и тут же подавать.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки цикла "Место творчества - Кухня" и узнайте больше о приготовлении здоровой пищи.

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru 2007 г.

В избранное