В этих конвертиках жареные грибы с сыром и кукурузой. Очень вкусно.
Пробланшируем в горячей воде 1 капустную головку и снимем с нее листья. Получается 10-12 листьев. Срежем с них утолщения. Для начинки приготовим 200-250г любых грибов, 1 лук и 1 морковь, полбанки консервированной кукурузы, 150г твердого сыра, соль, грибную приправу.
С помощью эконом-ножа нарежем с длинной морковки полоски. Количество равное количеству капустных листьев.
Грибы поджарим на масле, добавим порезанные лук и морковь. Кукурузу отцедим и высыпаем к грибам, приправим и посолим. Сыр потрем и добавим к грибам. Будем мешать, пока сыр не растворится полностью. Начинка готова.
На капустный лист выкладываем 1 полную столовую ложку начинки, заворачиваем конвертиком на уголок и перевязываем морковной ленточкой.
Готовим сметанный соус из 100г масла сливочного, 150г сметаны, 2 ст. ложек муки, приправы и соли.
Соус разбавляем водой или бульоном.
Конвертики выкладываем в толстостенную сковороду или подходящую кастрюлю.
Заливаем соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Крышкой не накрываем. В конце посыпаем порезанной зеленью.
Приятного аппетита!