Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Фаршированный куриный "чулок"



Фаршированный куриный "чулок"
2011-05-22 20:14 Nangka

Обычно так фарширую куриные или гусиные шейки, но гусиных найти не смогла, а куриные были в таком жалком виде, что решила порукодельничать и сшить с двух кусков куриной кожи пару «чулков»-мешочков.

Ингредиенты для фарша:
— 0,5 кг уже сваренных куриных желудочков и печени
— 2 небольших луковицы
— 1 морковь
— 100г сухарей из белого хлеба
— 100г теплого молока
— соль, перец


Сухари зальем молоком, лук и морковь обжарим на жире. Все прокрутим на мясорубке, посолим и поперчим.
Начиним «чулок» фаршем и завяжем. Фарша хватило на один чулок, второй подождет своей очереди в морозилке – зря я, что ли, рукодельничала.

Замотаем рулет в фольгу и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Даем рулету остыть, развернем, вытянем нитки и нарежем кусками.


Приятного аппетита!

 

В избранное