Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Филе индейки по-итальнски

600 гр филе индейки
200 гр грибов
1 луковица
 2 ст. л  муки
300 мл.  бульона
соль, перец, специи

Филе  индейки нарезать мелкими кусочками и обжаривать в масле на сильно разогретой глубокой сковороде. Через пару минут добавить лук, нарезанный дольками. Посолить и щедро поперчить. Как только лук подрумянится, убавить огонь до слабого и выложить в сковороду мелко нарезаные отваренные грибы. Затем всыпать муку и перемешать. Через минуту залить водой или бульоном, добавить приправы, можно ложку-другую сметаны. Тушить, периодически помешивая, около 20 минут.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное