Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Французский  луковый  суп

3 огромных луковицы
50 гр сливочного  масла
1 ст.ложка  муки
1 литр говяжьего бульона
соль, перец
1 лавровый лист
гренки
200 гр твердого сыра

Крупно нарежьте лук. В сотейнике распустите сливочное масло, обжарьте лук в масле до коричневатого цвета. Всыпьте муку, перемешайте, немного поджарьте вместе с луком. Влейте бульон, приправьте и положите лавровый лист. Доведите до кипения, накройте, убавьте огонь и тушите 20-25 минут.
Суп разлейте порционно  в огнеупорные  горшочки.  В каждый  положите 1-2 гренки. Присыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку - чтобы сыр расплавился. Подавайте  горячим.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное