Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Китайский рис

4 стакана вареного риса
8 зубчиков чеснока
200 г вешенок
200 г белых грибов
3 пучка зеленого лука
растительное масло
соевый  соус
3 ст. л. сухого белого вина
полстакана бульона
1 луковица
соль, перец


Мелко покрошить чеснок. Смешать соевый соус, бульон, соль, перец по вкусу. Сбрызнуть частью этой смеси рис и вилкой разделить его. В глубокой сковороде с толстым дном нагреть масло и жарить чеснок и грибы 1-2 минуты на сильном огне. Добавить вино и тушить до готовности. Добавить мелко нарезанный лук и тушить, пока вся жидкость не выпарится. Добавить рис и тушить, помешивая, еще 2-3 минуты. Влить в рис соевую смесь и посыпать мелко порубленной кинзой.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное