1,5 кг спаржевой фасоли 250 г мягкого сыра(можно домашнего) 10-15 помидоров-черри 100 гр тертого твердого сыра
80 г сливочного масла растительное масло базилик, соль
Фасоль отварить до готовности. Духовку разогреть до 200С. Фасоль откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь, затем
выложить ее в смазанную маслом форму. Мягкий сыр нарезать тонкими кружочками, помидоры черри разрезать пополам. Фасоль покрыть сыром, сверху равномерно распределить томаты, посолить,
поперчить и посыпать тертым сыром. Сливочное масло нарезать хлопьями и равномерно распределить
на поверхности.
Запекать в духовке 10 минут. Подавать не сразу, дать настояться.