Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Фасоль  по-итальянски

1,5 кг спаржевой фасоли
250 г мягкого  сыра(можно домашнего)
10-15  помидоров-черри
100 гр тертого твердого сыра
80 г сливочного  масла
растительное масло
 базилик, соль 


Фасоль  отварить до готовности. Духовку разогреть до 200С.  Фасоль откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь, затем выложить ее в смазанную  маслом форму.  Мягкий сыр нарезать тонкими кружочками, помидоры черри разрезать пополам. Фасоль покрыть сыром, сверху равномерно распределить томаты, посолить, поперчить и посыпать тертым  сыром.  Сливочное масло нарезать хлопьями и равномерно распределить на поверхности.
Запекать в духовке 10  минут. Подавать  не сразу, дать настояться.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное