Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Лосось по-шведски

тушка лосося(1,5  кг)
30 мл жирных сливок
100 г натертого твердого сыра
зелень укропа
зеленый  лук
1 лимон
сливочное масло


Тушку лосося  густо намазать нарезанным укропом и луком  внутреннюю часть. Форму с высокими краями смазать сливочным маслом и положить в нее посоленную сверху рыбу. Выжать сверху лимон, влить сливки. Форму поместить в духовку на 20 минут при температуре 225С. Посыпать рыбу сыром и поставить в духовку на 20 минут при той же температуре.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное