Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Рагу по-польски

900  говяжьей вырезки
8-10 картофелин
3 моркови
2 луковицы
250 гр белой фасоли
5 помидоров
зелень петрушки
растительное масло
специи, соль

1 болгарский перец 

Порубленное мясо положить в сотейник, посолить, налить немного бульона или воды и тушить под крышкой, добавить растительное масло, лук, нарезанный перец и морковь.Посолить, добавить  соль и специи.  Когда морковь и перец станут мягкими, положить нарезанный кружочками  картофель, дольки помидоров и готовую фасоль(можно использовать консервированную). Дать настояться и подавать горячим, посыпав зеленью петрушки.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное