Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Шницели из индейки

50 г бекона
1 луковица
3 яблока
30 гр сливочного масла
100 гр твердого сыра
4 кусочки филе индейки (по 150 гр)
соль, перец, сахар
50 гр белого столового вина
мука
растительное  масло

Бекони репчатый лук мелко нарежьте. Яблоки очистите, разрежьте каждое на четыре части и вырежьте сердцевину. Мелко нарежьте, смешайте с половиной бекона и репчатого лука и тушите 5 минут в половине сливочного масла. Затем добавьте тертый сыр. филе посолите, поперчите, выложите на них начинку. Каждый шницель сложите пополам и сколите. Оставшиеся яблоки крупно нарежьте, смешайте с беконом и репчатым луком, обжарьте в оставшемся сливочном масле, посолите, поперчите, добавьте сахар и вино. Тушите, пока яблоки не станут совсем мягкими.
Шницели обваляйте в муке и обжарьте в горячем растительном масле по 6-8 минут с каждой стороны. Подайте с яблочным соусом.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное