Бекони репчатый лук мелко нарежьте. Яблоки очистите, разрежьте каждое
на четыре части и вырежьте сердцевину. Мелко нарежьте, смешайте
с половиной бекона и репчатого лука и тушите 5 минут в половине
сливочного масла. Затем добавьте тертый сыр. филе посолите, поперчите, выложите на них начинку. Каждый шницель сложите пополам и сколите. Оставшиеся
яблоки крупно нарежьте, смешайте с беконом и репчатым луком, обжарьте в
оставшемся сливочном масле, посолите, поперчите, добавьте сахар и вино.
Тушите, пока яблоки не станут совсем мягкими. Шницели обваляйте в
муке и обжарьте в горячем растительном масле по 6-8 минут с каждой
стороны. Подайте с яблочным соусом.