Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Паста с грибами и  сыром

250 г шампиньонов
200 гр домашнего мягкого сыра
1 луковица
2 зубчика чеснока
250 г макарон (тальятелли или спагетти)
50 г сливочного масла
оливковое масло
100 г твердого  тертого сыра
соль, черный свежемолотый перец

Грибы порезать, лук и чеснок мелко порубить. Макароны сварить в большом количестве воды, посолив.  Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло, чтобы масло растаяло. Добавить лук и обжаривать до золотистого цвета 2-3 минуты. Смешать с чесноком и грибами и готовить, помешивая, пока грибы не станут золотисто-коричневыми. Откинуть макароны на дуршлаг, сохранить немного воды, в которой они варились. Макароны положить обратно в кастрюлю вместе с водой и смешать с грибной смесью. Сыр покрошить крупными кусками и добавить в смесь, осторожно размешивая, чтобы он только начал таять. Подавать, присыпав черным перцем и тертым сыром. 
Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное