250 г шампиньонов 200 гр домашнего мягкого сыра
1 луковица
2 зубчика чеснока 250 г макарон (тальятелли или спагетти) 50 г сливочного масла оливковое масло
100 г твердого тертого сыра соль, черный свежемолотый перец
Грибы порезать, лук и чеснок мелко порубить. Макароны сварить в большом
количестве воды, посолив. Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло,
чтобы масло растаяло. Добавить лук и обжаривать до золотистого цвета 2-3
минуты. Смешать с чесноком и грибами и готовить, помешивая, пока грибы не станут
золотисто-коричневыми. Откинуть макароны на дуршлаг, сохранить немного воды, в которой они варились.
Макароны положить обратно в кастрюлю вместе с водой и смешать
с грибной смесью. Сыр покрошить крупными кусками и добавить в смесь,
осторожно размешивая, чтобы он только начал таять. Подавать, присыпав черным перцем и тертым сыром.