Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 Салат из фасоли с беконом

350 гр  спаржевой фасоли
соль, перец, сахар
1 луковица
зелень петрушки
3 ст. ложки белого винного уксуса
растительное масло
200 гр бекона

Фасоль очистите и отварите  в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Несколько веточек петрушки оставьте на украшение, остальную мелко нарежьте и смешайте с мелко нарезанным репчатым луком, солью перцем, уксусом, щепоткой сахара и растительным маслом.
С этой заправкой смешайте фасоль. Бекон обжарьте на сковороде без масла до образования хрустящей корочки и выложите.  Фасоль смешайте с беконом и украсьте листиками петрушки.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное