Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Мексиканский суп

оливковое масло
200 гр мелкой вермишели
2 шт. перца чили (можно использовать молотый -30 гр)
5-6 помидоров
4 зубчики чеснока
2 луковицы
соль
1,5 л куриного  бульона
1 авокадо
зелень петрушки

На оливковом масле обжарьте вермишель до золотистого цвета. Обжарьте перец чили. В блендере сделайте пюре из помидоров, чеснока и лука. Смешайте с бульоном и лапшой. Оставьте суп на медленном огне на 20 минут. Посолите  по вкусу и подавайте с мелко нарезанным авокадо и петрушкой.

Рассылки Subscribe.Ru
"Тысяча вилок" или гастрономический этикет.

В избранное