Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


 

Деревенский салат 

100 гр риса
200 гр свинины
масло сливочное
1 огурец
2 стручка красного болгарского перца
2 ст.л. уксуса
6 ст.л. масла соевоего
соль
2 ч.л. карри-порошка
чили - порошок
2 зубчика чеснока
маслины, зелень петрушки


 Отварить  рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды. Свинину нарезать мелкими кубиками и обжарить в сливочном масле.
Огурец и перец нарезать кубиками. Уксус смешать с соевым маслом, добавить соль, карри и чили, а затем измельченный чеснок. Рис смешать с полученным соусом и оставить на 1 час. Затем добавить мясо, огурец, перец и нарезанные дольками помидоры. Перец подачей украсить  маслинами и зеленью петрушки.

 


В избранное